fbpx

AVISO LEGAL Y POLITICA DE PRIVACIDAD

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación se indican los datos de la información general de este sitio Web:

 

OBJETO

Estas condiciones generales (en adelante, las “Condiciones Generales”) regulan el uso de todos los servicios de este sitio Web (en adelante “el Portal”) que EXINTRADE-COMOUT SL,  pone a disposición de los usuarios de Internet. Por la mera utilización del Portal, los usuarios expresan la aceptación y sin reservas de las mismas, las cuales podrán ser modificadas por EXINTRADE-COMOUT SL en cualquier momento. Los usuarios se ven asimismo sometidos a todas aquellas condiciones particulares, avisos o reglamentos de instrucciones que se pongan en su conocimiento, en relación a los contenidos o servicios concretos, que contemplan con lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan.

 

INFORMACIÓN AL USUARIO

EXINTRADE-COMOUT SL, es el Responsable del tratamiento de los datos personales del Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la normativa vigente en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR)  relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le facilita la siguiente información del tratamiento:

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento de sus datos?

El presente documento constituye la Política de PROTECCION DE DATOS que aplica a todos los datos de carácter personal que EXINTRADE-COMOUT SL trata sobre Usted. A continuación le informamos sobre los datos identificativos del RESPONSABLE del tratamiento:

Responsable

EXINTRADE-COMOUT SL

CIF

B-65806291

Dirección Postal

C/ Rosselló 194, 4ª 1ª 08008 Barcelona

Teléfono de contacto

649.837.966

Correo Electrónico: 

albert@lamiuk.com

 

 

Finalidad.

Con que finalidad tratamos sus Datos.

Clientes Web:

Cuando compras un producto en nuestra tienda online, los datos que nos facilites serán utilizados para tramitar, enviar y facturar los productos adquiridos. Para poder realizar pedidos en la tienda on line, cada cliente proporciona de forma voluntaria y bajo su responsabilidad, sus datos de carácter personal (nombre, apellidos, dirección, teléfono, datos de facturación y forma de pago) que deberán ser veraces y exactos.

 

Newsletter / Comunicaciones comerciales

En los casos en los que nos otorgues tu consentimiento según lo previsto en el artículo 21 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información, utilizaremos tus datos identificativos y de contacto para enviarte información sobre las novedades de la página Web, noticias de interés sobre el sector, así como promociones y ofertas de nuestros productos y servicios.

La vigencia de las promociones que te enviemos pueden estar sujetas a la disponibilidad de los productos y a especificaciones más concretas sobre las mismas. Ante cualquier duda, te informaremos sobre las condiciones de las promociones a través de nuestro Departamento de Atención al Cliente.

 

Formulario de contacto:

Los datos personales que nos envías a través del formulario de contacto se tratarán únicamente para atender tu consulta. La información recabada se limita a datos identificativos y de contacto, así como datos relacionados con la naturaleza de la petición que nos dirijas.

En cuanto a la información automática de navegación que recabamos, te recomendamos leer nuestra Política de cookies.

 

REDES SOCIALES

A través de nuestra página Web puede acceder a las redes sociales Facebook, Twitter, Instagram o Youtube de acceso abierto a todos los usuarios. Se trata de sitios Web donde el usuario puede registrase y seguirnos gratuitamente. En estas redes sociales los usuarios podrán conocer de nuestras actividades, opiniones, acceder a las fotos y vídeos. Los usuarios de estas redes sociales deben ser conscientes de que este lugar es independiente de nuestra Web y está abierto, es decir, es visible para todos sus usuarios, y las políticas de privacidad a aplicar a estos contenidos son las fijadas por Facebook, Twitter, Instagram o Youtube. “ EXINTRADE-COMOUT SL ” no es titular de las redes sociales.

 

Duración del tratamiento de Datos:

Si eres cliente, guardaremos tu información económica (facturas, asientos contables, etc.) al menos durante 5 Años sobre los plazos legales establecidos.

Cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la seudonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

 

 

Legitimación:

Cuál es la legitimación para el tratamiento de datos:

 

Consentimiento del interesado:

Solicitamos el consentimiento del interesado, para el registro y asignación de usuario y contraseña en nuestra pagina Web, con el objetivo de realizar pedidos de, descargas gratuitas y ofrecer respuestas a sus consultas recibidas mediante el formulario de contacto o correo electrónico (según los términos y condiciones que constan en nuestra política de privacidad).

La oferta prospectiva de productos y servicios está basada en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato de servicios.

 

Interés legitimo:

Por interés legítimo de EXINTRADE-COMOUT SL, es para atender mejor tus expectativas y mejorar la calidad de servicios que ofrece la plataforma, así como realizar estadísticas, encuestas o estudios de mercado que puedan resultar de interés.

 

Destinatarios:

¿A qué destinatarios se comunican datos?

En EXINTRADE-COMOUT SL se encargará de remitir, a través de un canal seguro de comunicación, las solicitudes, pedidos, descargas y ofrecerle un servicio adecuado, para gestionar la relación que mantenemos contigo como cliente, para dicha finalidad EXINTRADE-COMOUT SL facilita la relación de empresas que tratan tus datos por cuenta EXINTRADE-COMOUT SL como parte de la prestación de servicios que le hemos contratado.

Además te informamos que, para la misma finalidad, las siguientes sociedades que prestan servicios a EXINTRADE-COMOUT SL podrían acceder a tus datos personales (transferencias internacionales de datos).

País

Empresa

Servicios

Garantías


Netherlands       

SingleHop LLC

Almacenamiento y procesamiento de datos

Cláusulas contractuales tipo(*)

United States    

SingleHop LLC

Almacenamiento y procesamiento de datos

Escudo de Privacidad(**)

(*) Decisión de la Comisión Europea de 5 de febrero de 2010 relativa a las cláusulas contractuales tipo para la transferencia internacional de datos de carácter Personal a los encargados de tratamiento establecidos en terceros países, de conformidad con la directiva 95/46/CE del Parlamento Europeo y del Consejo

(**) Decisión de Ejecución (UE) 2016/1250 de la Comisión de 12 de Julio con arreglo a la Directiva 95/46 del Parlamento Europeo y del Consejo, Sobre la adecuación de protección conferida por el Escudo de la Privacidad UE-EEUU.

En relación con los destinatarios de la información, te informamos que cuando realizas una compra on line que deba ser entregada en la dirección que nos indiques, en el paquete enviado se detallará tu nombre y apellidos, dirección de entrega y número de teléfono. Este último dato se incluirá para permitir el contacto entre la empresa de transporte y el destinatario con el fin de facilitar el proceso de entrega.

También podemos ceder tus datos personales por alguna obligación legal.

 

Derechos:

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Derecho

Contenido

Canales de Atención

Acceso

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EXINTRADE-COMOUT SL estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.

Podrá ejercer sus derechos a:

albert@lamiuk.com

  o

Departamento Protección de Datos

Dirección postal:

C/ Rosselló 194, 4ª 1ª 08008

Barcelona

Teléfono: 649.837.966

Rectificación

Las personas interesadas tienen derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos.

Supresión

Las personas interesadas podrán solicitar la eliminación de sus datos personales y ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

Oposición

Los interesados ​​pueden oponerse al tratamiento de sus datos con fines de servicios que nos soliciten de su interés. EXINTRADE-COMOUT SL dejará de tratar los datos, salvo motivos legítimos imperiosos o para ejercer o defender posibles reclamaciones.

Limitación del Tratamiento

En determinadas circunstancias previstas en el artículo 18 RGPD, los interesados ​​pueden solicitar la limitación del tratamiento de sus datos en los siguientes casos.

  • Mientras se comprueba la impugnación de la exactitud de tus datos.
  • Cuando el tratamiento es ilícito. Pero se opone a ejercer el derecho a la supresión de sus datos.
  • Cuando en EXINTRADE-COMOUT SL no necesita tratar sus datos, pero usted los necesita para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Cuando usted se oponga al tratamiento de datos para el cumplimiento de una misión en interés publico o para la satisfacción de un interés legitimo. Mientras se verifica si los motivos legítimos para el tratamiento prevalecen sobre los de usted.

Portabilidad

En virtud del derecho a la portabilidad, los interesados ​​tienen derecho a obtener sus datos personales en un formato Electrónico estructurado de uso común y lectura mecánica y transmitirlos a otro responsable.

¿Cómo puede ejercer los derechos?

Si usted considera que en EXINTRADE-COMOUT SL no hemos tratado sus datos de acuerdo con la normativa, puede contactar en la siguiente dirección de correo electrónico: albert@lamiuk.com

Para ejercitar sus derechos, se deberá de acompañar a su solicitud, su DNI o documento equivalente que acredite su identidad.

El ejercicio de estos derechos es  gratuito.

¿Qué vías de reclamación hay?

Los interesados tienen derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de protección de datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, y la forma de ponerse en contacto con ella es mediante la página Web. http://www.agpd.es .

 

 

POLITICA DE COOKIES

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros.

Con la finalidad de ofrecerle el mejor servicio y con el objeto de facilitar el uso, se analizan el número de páginas visitadas, el número de visitas, así como la actividad de los visitantes y su frecuencia de utilización. A estos efectos, EXINTRADE-COMOUT SL utiliza la información estadística elaborada por el Proveedor de Servicios de Internet.

EXINTRADE-COMOUT SL utiliza cookies para recoger información de los usuarios i registra las direcciones IP de acceso. Se utilizan cookies propias de sesión i de terceros, con finalidad técnica (aquellas que permiten al usuario la navegación a través del sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que en ella existen). Vaya al enlace para más información en nuestra política de cookies.

You don't have permission to register